Domination

Объявление

Отличный сайт для поднятия настроения : Смех без Границ - www.freelol.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка на вступление в клан.

заявка на вступление в клан.

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Крофту я даж не знаю как зовут, а если мы с ней уж "близкие подруги", то это не твоего ума дело^^ Кстати Диан, по поводу "срача" в скайпе и тд... тама его вроде не было, но постоянные срачи от тея были всегда, нравится так - живи, но не переноси с больной головы на здоровую, а еще сегодняшнее... ну-ну не кач с варами, зависла минут на 20 рядом? :) а человек желающий попасть в клан не станет писать всякие оскарбления, сорь, но тебе дорога в РЮ=) Детки уж очень старательно охраняли  КХ и рестартились тож не плоха =) смотрю ы с ними заодно^^

Отредактировано LLInaHa (01-01-2009 06:48:14)

0

32

я работала - потом празновала на работе- потом мы пошли на каток - я отбила коленку- пришлось ещё немного выпить чтоб заглушить боль.
20мин- ты время засекала ? кстати я ждала сестрёнку :0 а чё стоять если ты ноуклан рядом в варами незя да ? :) где это написано в уставе клана Доминтионс , что таких людей кто стоит больше 19 минут рядом с варами  ( будучи ноукланом) сливаютса в ПК и приёму в клан не подлежат? :) я не качалась с ними- не веришь- не надо. Твоя паранойя не моя :)
постоянная смена кланов- не из всех со скандалами- это ты мну удивила :) в чём скандалы заключаютса не оьбяснишь ? :)

Отредактировано Talija (01-01-2009 06:48:59)

0

33

Ухаха сестренка ник не Taup случаем?:)) Скока ПК заработала она?:)

0

34

LLInaHa написал(а):

но постоянные срачи от тея были всегда

с тобой что ли ? или ты кого то наслушалась?
если ты с Крофтой подруга- тогда думаю точно не стоит к вам в клан :) одна недовольная девчёнка может всё испортить - это я уже по Ангеру знаю.
на счёт " дорога в  РЮ"- не тебе мою дорогу выбирать :) не пытайся уколоть - тебе это не идёт :)

0

35

ну да Таир :) а что такого ? :) на счёт ПК- сама спроси- я тебе телефончик её в ПМ в игре могу дать - так как счас я в Риге а она у друзей в другом городе :) Тож кажись выпившая в игру заходила- мстила вашему боту за то что вы меня пкашили низачто :)
З.Ы. кстати Маш если не знала- нету дропа в ИЛ- ненадо было зря дестра грузить  :)

Отредактировано Talija (01-01-2009 06:56:23)

0

36

что тебя зациклило на Крофте?:) больное место?:) еще раз повторяю она не моя подружка и никого я не наслушалась=) Уколоть - оно мне надо?:)

0

37

походу надо раз тебя никак не успокоит :) а подружка я решила потому что в твоём поведении есть элементы неадекватности такой же как и у неё :)
а Крофта - она не больное место - просто дура и язва которая любит совать нос в чужие дела :) нелюблю я её- не лесбиянка сори :)

Отредактировано Talija (01-01-2009 06:58:14)

0

38

Ухаха, уже конфликт в заявке, а что дальше?:) Продолжение высказывания своего недовольства, а еще тут

Talija написал(а):

" умняшко"

, слово то какое=) ну случайно задевший во второй раз а в третий сливший за бота, а сама то больно трезвая смотрю :D

0

39

Talija написал(а):

Маш если не знала- нету дропа в ИЛ- ненадо было зря дестра грузить

Ну с ПК он так же остался^^
Я дестра грузила?:) Детка бот с сабами=) Проверка местности и все дела^^

Отредактировано LLInaHa (01-01-2009 07:02:46)

0

40

LLInaHa написал(а):

не станет писать всякие оскарбления

за ПК всегда злюсь и матерю ( тем более я там не при делах)

0

41

LLInaHa написал(а):

Детка бот с сабами

у меня есть боты не только с сабами но и с ноблами :) и что дальше ? :) будем дальше сиськами мерятса или ты успокоишся и перестанеш искать к чему прицепитса  ? :)

0

42

Ухаха, я цепляюсь, не заметила, а какое тебе дело кого я загружала?:) А до моих сисек не твое дело :flag:

0

43

Димарик респект тебе за норм комент достойный КЛа- но эта сука Маша меня заебала- дитя бы няньчила и мужа искала- нет блять цепляетса- заебала
пойду спать )
З.Ы. маша бляндынка- я сразу сказала что я нетрезвая пришла домой- или ты не пьёш на НГ и сидиш дрочиш на трезвянку?

Отредактировано Talija (01-01-2009 07:09:36)

0

44

и маш- мне правда похуй на твои сиськи- тут ты угодала- я баб не люблю тем более таких доебучих)
поделюсь своими подозрениями- маша ты однояйцевая сестра крофты ) такая же ) точь в точь судя по поведению)

Отредактировано Talija (01-01-2009 07:11:11)

0

45

Ухаха.... спать детка =)

0

46

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

47

против,даже в своей заявке(!) развела на срач)

0

48

Если девчонки к согласию прийти не могут, не стоит создавать негативную обстановку в клане, поэтому лучше не брать Диану, против

Отредактировано Штормик (01-01-2009 11:59:13)

0

49

Devo4ka -zadrotka^^^^^^ 1 yanvarya 6 ytra...razvela sra4..))))))

Protiv.....ex..19 let..)

0

50

скоро будет пост : я была пьяна,не контролировала себя ...бла бла бла.... простите

0

51

голове больно... по тому читал по диагонале топик, но идею уловил...
ну насчет ваших тёрок с Олей (крофтой) это дело десятое - я например за сериалом Крофта VS Киттен наблюдаю давно - весело)))
как тока появится ФФотка, сразу ЗА - просто потому что арка не точёная - значит сапп)))
ЗЫ вот те обменник под фото )))   http://tinypic.com/

0

52

ребя вы здоровы? или вы готовы любую симпатичную девицу в клан брать? хотя думаю, что ответом будет да) и все таки для меня Машка важнее и я ей доверяю намного больше, поэтому свои ... засуньте подальше и думайте головой)

0

53

фотку выкладывать не буду - обосрёте ведь что блондинка тупая :) да и смысл от фотки-всё равно я живу далеко в Риге :)

Просить прощение незачто- Маша сама начала первая цеплятса

чесно говоря я так и думала  что в Ангере что у вас-  ктото 1 из своих девчёнок будет против и непримут :)
на счёт того что 1 января.... ну почитай внимательно- я работала до 11 вечера потом там же на работе отмечали :) Я пришла сначала добрая - потом решила зайти в игру поздравить всех кто есть онлайн с НГ- тут 2 задрота ганкают и в ПК льют- ты бы не разозлился ?+ захожу на форум- крофта влезла - ну вот настрой и испортился и понесло.Она меня ещё в Ангере достала и тут влезает.Да я такая - вспыльчивая- ну чтож делать :) я не качалась с РЮ- я там никого не знаю.Обвинять меня в таком может только дебил :) В ББГ была потому что был друг из реала который счас забил,просто по старой памяти пытаюсь держатса за тех пока что кто остался от ББГ- хоть не друзья в реале,но ники знакомые :) нет так нет- побегаю соло - не привыкать :)
з.ы. кстати у кого есть АК + 6 - напишите в ПМ в игре- ВТТ на +5  + бабки.

Отредактировано Talija (01-01-2009 17:46:49)

0

54

такой флуд нам не нужен... тема закрыта

0

55

Штормик написал(а):

свои ... засуньте подальше

Размер имеет значение.

0

56

хотя давайте так=) тема открыта=))))

0

57

Ухаха, а поговорить? ;DDD

0

58

Talija написал(а):

я не качалась с РЮ- я там никого не знаю

А когда овером в рю была не познакомилась? :)

Чет как-то я у тебя в каждом сообщении упоминаюсь :) Видно забыть не можешь :) Насчет того что кто-то что-то про меня говорит :) Дорогая, веришь нет, мне чесно пофигу :) Хоть ты меня тут в г.вне искупай :D Просто знай одно золотое правило, как ты относишься к людям, так и люди к тебе :)  Просто есть вещи, которые не забывают :) Хотя думаю ты меня не поймешь.
Я знаю какого мнения обо мне Таня :) И знаю что она говорит :) Далеко не все так плохо :)

З.Ы. С новым годом, дорогая :) Будь проще и люди к тебе потянутся ;)

0

59

_K_R_O_F_T_A_ написал(а):

А когда овером в рю была не познакомилась?

прикинь овером тогда не я играла а другой соклан из Рейдж :) невнимательные у тебя шпионы :) а на счёт того что я тебя в каждом сообщении упоминаю-так это дорогая ты первая сюда залезла и пытаешся гавном облить :) Темку ты попросила открыть что ли заново ? :)
на счёт вещей которые не забывают- да я помню почему ты меня ненавидишь милая :) я разговаривала с человеком а ты подошла и влезла в разговор за что и была послана- ты кажетса тогда обиделась и начала чтото орать за что была послана повторно.
С тех пор ты не упускаеш случая выразить своё негативное отношение ко мне- но я девушка простая- когда цепляютса просто посылаю " на йух" тебя тоже с НГ- сделай мне подарог в Новом Году- отебись :) ненадо мне чтоб ты ко мне тянулась :)
З.Ы. офигела когда увидела что тема вновь открыта для флуда :)

Оля я бльше на твою хуету отвечать не буду - залейся своей желчью сама или найди ещё к кому докопатса .i.
мне надоело отвечать на тупые коменты основанные в основном на придирках к словам- хочеш ещё чтото выяснить- найди меня в ТС или Скайпе или приезжай в Ригу)

Отредактировано Talija (03-01-2009 11:36:52)

0

60

Я не пройму , ты что тут доказать хочешь? зачем на публику выяснять отношения? есть аська, и прочии программы, ПМы,там и решайте свои вопросы.....

З.Ы понимаю,девушки дрались,спорили за парней, а за игру эту.......неинтересно)

0

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка на вступление в клан.