1. Ник персонажа в игре talija
2. Уровень 78/79/78/78
3. Профессия CE/CD/Arhimag/Doomcryer
4. В какое время суток обычно бываете в игре будни после 7 вечера ( на выходных реже т.к. подрабатываю)
5. Среднее время провождение в игре за неделю 20 может 30... часто зависит от настроения( сори я всё таки девушка)
6. Способ и скорость подключения к Интернету- понятия не имею где это смотреть (безлимитка какая то)
7. В каких кланах были, причина ухода ИБ- переформирование в Рейдж,Рейдж- распался, Ангер- Алкард выгнал только что (ему кажетса что изза меня много проблем- каких - не уточнил)+ дофига простых кланов которые давно распались.
8. Что вы ждете от клана - надеюсь встретить народ с которым весело играть ( неважно фарм,ганк, кач или чтото ещё- лишь бы не скучно не однообразно и дружно)
9. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию- думаю никто- есть пара знакомых ников,но очень близких друзей наверно не найдётса.
10. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию-Ектелеон( часто ругаемся,но он мну понимает иногда )
11. Как с вами связаться- мыло ( nondamage@inbox.lv)скайп (Maljutka)есть ася но пльзуюсь редко и ТС ( тоже редко там бываю)
12. Есть ли у вас возможность пользоваться Teamspeak-есть
13. Ваш шмот в игре: бижутерия, оружие, одежда-мадж роба, ДК роба,валик, баюм,арка, сом + 4, талум хеви, ДК хеви, кеши +4, НМ щит ( многое на ботах)
14. Имя - Диана( друзья зовут меня просто Ди )
15. Возраст 19 лет
16. Город проживания Рига ( Латвия)
Отредактировано Talija (30-12-2008 22:02:37)