Domination

Объявление

Отличный сайт для поднятия настроения : Смех без Границ - www.freelol.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка на вступление в клан.

заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

1. Ник персонажа в игре talija
2. Уровень 78/79/78/78
3. Профессия  CE/CD/Arhimag/Doomcryer
4. В какое время суток обычно бываете в игре будни после 7 вечера ( на выходных реже т.к. подрабатываю)
5. Среднее время провождение в игре за неделю 20 может 30... часто зависит от настроения( сори я всё таки девушка)
6. Способ и скорость подключения к Интернету- понятия не имею где это смотреть :) (безлимитка какая то)
7. В каких кланах были, причина ухода ИБ- переформирование в Рейдж,Рейдж- распался, Ангер- Алкард выгнал только что :) (ему кажетса что изза меня много проблем- каких - не уточнил)+ дофига простых кланов которые давно распались.
8. Что вы ждете от клана - надеюсь встретить народ с которым весело играть ( неважно фарм,ганк, кач или чтото ещё- лишь бы не скучно не однообразно и дружно)
9. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию- думаю никто- есть пара знакомых ников,но очень близких друзей наверно не найдётса.
10. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию-Ектелеон( часто ругаемся,но он мну понимает иногда :) )
11. Как с вами связаться- мыло ( nondamage@inbox.lv)скайп (Maljutka)есть ася но пльзуюсь редко и ТС ( тоже редко там бываю)
12. Есть ли у вас возможность пользоваться Teamspeak-есть
13. Ваш шмот в игре: бижутерия, оружие, одежда-мадж роба, ДК роба,валик, баюм,арка, сом + 4, талум хеви, ДК хеви, кеши +4, НМ щит ( многое на ботах)
14. Имя - Диана( друзья зовут меня просто Ди )
15. Возраст 19 лет
16. Город проживания Рига ( Латвия)

Отредактировано Talija (30-12-2008 22:02:37)

0

2

За.

0

3

у нас новые правила, фото в студию=)))))

0

4

в Ангере тоже брали тока с фоткой- а потом передумали и кикнули- так что нипакажуся :Р

0

5

не, ну уж лучше сразу=) раз они взяли, мы тоже посмотреть хотим=)))

0

6

сори незнаю как тут вставить фотку

0

7

заливай куда нить, и где сообщение пишешь, сверху опция, Изображение=) вставляешь ссылку и вооааля=)

0

8

Да фото просто необхадимо причем с сЫсками )))))))
по теме +

0

9

ProF написал(а):

фото просто необхадимо причем с сЫсками

ну без них было бы стрёмно =)))
дрес код,большая грудь !

0

10

Не против.
Только что почистил клан, так что штраф 5 дней у нас тоже.

0

11

za....19 let...za!=)

0

12

WindRider написал(а):

ну без них было бы стрёмно =)))дрес код,большая грудь !

СиСькЕ=)))) ви нид СиСькЕ=))))

0

13

Не за...

0

14

не против

0

15

за :)

0

16

Хых :))) Сочувствую вам :) Во первых устанете чистить форум от флуда :))) Во вторых устанете от срача :))) И в третьих Дим поговорил бы с Таней :) Узнал её мнение как КЛ-а по поводу данной девушки :)))

0

17

Хороший совет  :cool:

0

18

мемберы нужны) но учитывая комент крофты..) Диан а поточнее почему тебя выгнали?)

Отредактировано Штормик (31-12-2008 13:01:51)

0

19

Крофт, я поговорил уже с Алкардом, а КЛ вроде как он у Вас)
У нас очень экзотическая внутренняя атмосфера в клане) Если же у нас прижился Спартанец и стал как родным) Когда от него весь ООТТ блевал, то думаю, что флуд на форуме мы выдержим) тем более он не помешает.

0

20

и что же сказал тебе Алкард?) просвяти и  остальных)

0

21

И сам Спартанец вроде доволен) захаживает) клан фриков)

0

22

:yep:

0

23

честно сказать и .рать не села б рядом с таким человеком... сорь что так грубо :flirt:

0

24

Дело ваше, но все равно сочувствую  :D :D :D

Да, кикал алкард :) Но он как бы не играл с ней, а судил по тому как она разводит весь клан на срач  :)

А вапще с новым годом! :)

http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07086.gif

Отредактировано _K_R_O_F_T_A_ (31-12-2008 19:46:21)

0

25

А у меня есть ее Фотка Гг :) Берите хорошая девечга :)

0

26

спарт, фото мне на мыло и я подумаю=)

0

27

Крофта ты и тут влезаеш? Интересно что бы ты делала если бы я не подала заявку сюда? наверно грызла бы ногти со скуки :) а так есть повод развести флуд :)

Отредактировано Talija (01-01-2009 06:39:05)

0

28

Talija написал(а):

спарт, фото мне на мыло и я подумаю=)

зачем ты меня только что слил на ПК? я вчера качалась- чара оставила( кач за СЕ)
загрузилась- на нашем месте вары( напоминаю что я пока что ноуклан) пришол ты " умняшко" и слил на ПК - накуя срашиваетса ? чё пьяный в л2 гамаеш?

Отредактировано Talija (01-01-2009 06:25:50)

0

29

_K_R_O_F_T_A_ написал(а):

Дим поговорил бы с Таней

ты бы сама с Таней поговорила и узнала бы о себе немного :) вчера как раз в скайпе сидели ;)

0

30

Штормик написал(а):

Диан а поточнее почему тебя выгнали?)

цитирую Алкарда " мне кажетса что вокруг тебя много срача"    интересные выводы  судя по тому что в игре он не бывал и судил в основном по форуму где пара педов постоянно писала мне гадости, и я в долгу разумеетса оставатса не люблю :)
не я была зачинщицей- просто не умею молчать когда нагло врут и поливают грязью,он поверил мемберам которые дольше чем я в клане - его право. глупо на мой взгляд ,но уже неважно.( кстати Маша тот пьяный базар тогда в скайпе я за ссору с тобой не считаю - странно что ты не забыла это ещё.Прошло более полугода :) ... Или ты просто близкая подруга Крофты и наслушалась её?)

Отредактировано Talija (01-01-2009 06:29:22)

0

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка на вступление в клан.