Domination

Объявление

Отличный сайт для поднятия настроения : Смех без Границ - www.freelol.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка

заявка

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

SaintEva Под плюшкой

0

62

Dimarik написал(а):

SaintEva Под плюшкой

суровая реальность...

0

63

вы поймите, я не могу кинуть Миху, он темы какие-то там создавал на форуме, что-то улаживал, я же давно его пилила с местом в клане :D и вот так поступить я просто не могу. если не устраивает вас такой расклад, ну что ж... ок) поняла что зря ливанула вчера, можно было все решить проще... ну раз так, все равно в одном котле будем вариться, еще сами попросите меня зайти в клан ахахахха шутка)

Radonick

если это была все таки я, я исправлюсь^^  :playful:

0

64

Счастливого пути! :flag:

0

65

:(

0

66

Ну всмысле удачи в ББГ )))

0

67

да я понимаю, но все равно я расстроилась  :dontcare:

0

68

Все что не делается  - всё к лучшему!Везде есть свои плюсы))) Посылаю тебе виртуальный заряд оптимизма  8-)

0

69

чуть со стула не навернулась пока ловила :D большущий какой))))))) так что лови  в ответ  :P

0

70

Эх...не поймала((( :surprise:

0

71

На этом тему моно закрыть....

0

72

Даже суток заявка не прожила. Некоторые не успели отписаться даже.
Эх :(

0

73

хм... всё же не всё потеряно.... ждём остальных...

0

74

:love:

есть время до воскресенья)))) я завтра улетаю, и вернусь тока в вск^^
вдруг передумаете.....
тря ля ля, утопало домой

Отредактировано SexyAngel (10-06-2008 18:51:47)

0

75

Што не нравиться игра двумя чарами в разных кланах 1-го алли.По теме:Впринцыпе не пртив!

0

76

Может сделаем бото-клан? Сори незнал всей истории NoFearDD с ним дружбу могут водить только ебанутые ни ума ни фантазии вечно несет какую ту чушь.
По теме: Мадам а может у вас еще по чару в варах и как ты собираешься играть? Ты определись в наш клан надо хотеть а не по назначению идти. Не хочешь ни кто тебя не тянет.
ИМХО ПРОТИВ.

0

77

Че за херня у меня на аватаре?

ПС Ареса на измене)  Пусть Ехи заявку оставит)

по поводу мМаленны, не была в ЮГ, против.

Отредактировано EvaBraun (10-06-2008 19:47:21)

0

78

А у меня!!xD

0

79

Какойто суслик Насорога в рот ...пет!!!!

0

80

при чем тут ЮГ?

да епт, не несите чуши, какие вары, ппц, бесите прям, я вчера была уже в клане, просто из-за плохого настроения Димы ливанула, и эта заявка чисто формльлность. за  меня гавай головой отвечает, этого мало?

не хотите брать второго чара, не надо,  сделали тут из меня хрен знает кого, фу

Spartaneth

спроси как Гавай относится к нофу, или он тоже ебнутый?

0

81

Против.
Причина- Считаю что можна второва чара вобще не брать в клан, если нада ЕЕ грузанула и го на осаду,
Зачем сваего бота в клан брать если можна и без этого? Я думаю % это не проблема для тебя.

Отредактировано LaMe (10-06-2008 20:55:49)

0

82

EvaBraun написал(а):

Че за херня у меня на аватаре?
ПС Ареса на измене)  Пусть Ехи заявку оставит)

Не буянь Браунито  :rolleyes:

0

83

0

84

Скорее "ЗА" чем "Против"....Но беготня мне тоже не нравится)

0

85

EvaBraun написал(а):

Поговори мне ещё! :glasses:

0

86

я передумал, надо принимать в клан заявителя.

0

87

LaMe написал(а):

если нада ЕЕ грузанула и го на осаду

очень полезен ЕЕ нерегнутый на осаду с ресом в город ;) ума палаты

0

88

EvaBraun написал(а):

я передумал, надо принимать в клан заявителя.

Какое непостоянство Браунито!

0

89

Прочтение заявки и последовавшей дискуссии натолкнуло на размышления. Позволю себе некоторые выводы по теме (ИМХО, ессно).

1. Данная ситуация легко решается на основе правил, принятых нами в качестве "Устава клана Доминейшен" (Далее - Устав).

Согласно п.4 Устава персонаж, вступающий в клан, должен быть ... основным персонажем.
Членам клана разрешено качать более одного чара,если это не в ущерб основному чару.
Запрещено вступать в другой клан этими чарами!!!

т.е. в рассматриваемой ситуации решение в пользу приёма заявителя возможно только при условии изменения Устава (или же признания его фикцией)

2. В данном случае речь идёт не о приёме нового члена в клан, а о размещении неосновного персонажа нашего соаллица в нашем клане.

Исходя из того, что п. 4.3 того же Устава предписывается помогать по возможности другим игрокам из альянса, считаю что данный вопрос вполне разрешим.
Положительное или отрицательное решение вопроса находится в компетенции КЛ или зама. Другими словами, брать бота соаллийца в клан по просьбе лидера алли или нет, - решать Винду. Устраивать дискуссии по этому вопросу наверное лишнее.

С учётом выше изложенного от высказываний по поводу заявления воздержусь ввиду его очевидного несоответствия требованиям клана. Что касается принятия неосновного персонажа соаллийца по рекомендации лидера алли: не мое дело.

P.S.: Как все же многогранен перефразированный средневековый принцип построения иерархии: "Сюзерен моего сюзерена, - не мой сюзерен".

+1

90

ого)

секас это основа, это так, между делом^^

0

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка