Domination

Объявление

Отличный сайт для поднятия настроения : Смех без Границ - www.freelol.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка

заявка

Сообщений 31 страница 60 из 440

31

Я могу поменять тебе статус "под плюшкой"))))

0

32

Radonick написал(а):

остальные неполноценные?)))

игра + ТС голос...

0

33

объясни пожалуйста, как ты 2 чарами будешь управлять, если нужно будет  и тем  и тем чаром быть в игре

0

34

WindRider написал(а):

игра + ТС голос...

Мур..Мурр...ММуурррр (я еще и мурлыкать умею :rofl: )

0

35

хорошь флудить )

0

36

зачем мне играть двумя? каким надо тем и буду, если есть пати луков буду луком или бишем, еслли маго буду ЕЕ или ММ.

ну Дииима, ну4 скажи что-нить, хнык, какие-то злые все. я же не просто так сидела и придумала, дай-ка пойду в алли ббг. это уже все давно решалось.

я в когда была в ббг, общалась только с этим кланом. сейчас, помимо клана ббг я общаюсь с Димой, по старой дружбе иногда с виндом, ну и естессно с акутяном. в другой клан я просто не хочу. у вас есть места. и что такого что там будет мой перс, помимо того чеще один будет в ббг. леопарда всегда двумя играет? :)
те кто пишут против, причина что я неадекватна и ругаюсь, это не повод не брать меня в клан. да я вспыльчива, да, возможно я люблю потрешить, но это не худшее что может быть в человеке.  зато я честна.  вы, кто против, просто не знаете меня, я понимаю, и не особо горите, но это не повод отказывать ;)  я человек не занудливый, донимать не буду :D

0

37

чувствую себя луни >< такие посты тут катаю

0

38

а на какой срок расчитываешь вступить ? и по какой причине можешь выйти?

0

39

расчитываю на долго, надоело сидеть в ботоклане и "помешиваться" на виртуальных друзьях :)
сказала Миха чтобы мне руки оторвал если выйду^^

0

40

Hypersonik написал(а):

а на какой срок расчитываешь вступить ? и по какой причине можешь выйти?

статус дознаватель,полюбэ :rofl:

0

41

Соник как думаешь может она и будущее предсказывает? Погоду определяет? Спроси, попытка не пытка)

0

42

если человек не постоянный, надо по максимуму узнать его планы на будующее

0

43

А кого ты предпочтешь когда будем гангать мы и ббг,и нам нужен будет допустим ЕЕ??

0

44

ничего личного)
но не нравится мне, когда вот так кланы меняют как перчатки

0

45

MasterTi написал(а):

кланы меняют как перчатки

мб в поисках золотой середины ?

0

46

WindRider написал(а):

мб в поисках золотой середины ?

ББГ, ПС, Кортель и снова ББГ
это уже скорее метание туда-сюда, чем поиск

0

47

MasterTi написал(а):

ББГ, ПС, Кортель и снова ББГ

=
                            ПеребещиЦЦа
                                :tomato:

0

48

Юль а что я им скажу? Я сам тут на птичьих правах со дня на день пнут ногой, ты бы видела что они мне в клан чате устраивают)
Честно я не знаю, что сказать толкового, всё вроде говорит "за", но одновременно сомнения, я хз что там за истории с НФдд которые до меня доходят, просто нет в тебе какой-то элемментарной уверености, что ты не выскочишь через неделю с тысячами извинений. Играть за 2 чара в разных кланах эт я не знаю как. Будет осада и будет неразбериха, на осадах каждый человек дорог.
Юль без обид, но мой тебе совет попытай удачи у Миши с просьбой взять обоих чаров в ББГ, у них сейчас как раз 2 места. Ты не подумай что я не хочу видеть тебя у нас, я наоборот за и приведу с десяток плюсов, но думаю и зная тебя совсем чуть чуть, что тебе самой у нас не понравится.
Ну а по теме я всё же ЗА.

П.С. Наташа (Леопарда) с нами давно, 2 чара в одном клане и вошла она им буквально вчера и сразу хотела выйти, пока оставила, т.к. с местами напряга нету у нас.

Повторюсь я ЗА :)

0

49

я за, человек интересный и веселый, но не постоянность настораживает

0

50

что же делать,как же быть ?! :canthearyou:

0

51

а лучше я думаю 2 чарами в один клан, это самое оптимально е решение будет, а что за клан это будет , решать только Юле, потом уже КЛы пусть высказываются - за или против

0

52

Против,тебя ждут в ББГ  8-)

0

53

дим, а ты возьмешь 2-х чаров в клан ?

0

54

скажем так,я ЗА то чтоб оба чара были у нас в клане,но ни как непораздельности....

0

55

Сонь у нас КЛ Хрюдер, пусть он и решает.
П.С. не думаю что Юля пойдёт к нам двумя чарами, т.к. она хочет в ББГ клан полюбому, так что решать Хрюдеру здесь нечего)
Это же элементарно Уотсон ©

0

56

щас убегаю по работе, приеду, все отпишу, адьёс  :surprise:

0

57

всё же,жду ответа от Юли и моно закрыть тему...

0

58

винд +1

0

59

1) скринов с оскарблениями нет ;Р я винт форматил=) но они были, и я их хорошо запомнил, тк вродебы нормально себя вел и не грубил при личной встречи и в последствии!
2) за игру 2мя чарами в разных кланах, категорически против

0

60

Господа! К чему этот бал-маскарад?
Миша уже давно решил за вас всех где и кто будет,так что это мой последний пост в этой теме.

0

Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » заявка