ну что записываемся на Бета тестинг всем кланом ?
wwwl2.ru
Можно даже им написать офф заявку от нас )
Отредактировано cruizer (13-08-2008 15:44:41)
Domination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » РусОфф
ну что записываемся на Бета тестинг всем кланом ?
wwwl2.ru
Можно даже им написать офф заявку от нас )
Отредактировано cruizer (13-08-2008 15:44:41)
Ухххх я пас))))
Мелк это первая моя он-лайн игра и последняя))) А то ведь на оффе поставлю перед собой цель 78 лвл и загнусь около компа в 30 лет)))
гыгы -)
Я наверное пасс) Боюсь Думи нас всех не прокачает
да куда он денется)))
замануха, хотя народ с первого сервера кто собирается туда, жаждет нагнуть всех своим алли под названием МЕЛК)
кто еще из нашего клана кроме Думикса идет на этот офф?
кто еще из нашего клана кроме Думикса идет на этот офф?
да очень интересный вопросик)
а што тут сиське мять все виснет лаги рестарты и неработает дахрена из фич. вот и думайте што лутше висеть акуенно прокачеными и вааружонными дазубов или когда все зашыбись без лагов рестартов тормозов (прикинте на осадах нету тормазов вваааащще) но зато одетыми в А например. А есле там рейты х5 будут то нефига эт несильна от х10 отличается.
И воще. саме дураки )) в д3 уйду когда выдет ана
д3 эт тема , я тоже там буду
што тут сиське мять все виснет лаги рестарты и неработает дахрена из фич. вот и думайте што лутше висеть акуенно прокачеными и вааружонными дазубов или когда все зашыбись без лагов рестартов тормозов (прикинте на осадах нету тормазов вваааащще) но зато одетыми в А например. А есле там рейты х5 будут то нефига эт несильна от х10 отличается.
И воще. саме дураки )) в д3 уйду когда выдет ана
0+-
лаги были есть и будут. что такое Д3?))
в д3 уйду когда выдет ана
Не уходи,я все прощу!
я на офф иду
Возможно присоеденюсь к сонику и к паше скрины понравились )
офф-ето в 1 окно бегать??куёвая перспектива сидеть в городах и собирать пати на кач=) ну его нах дамы и господа!!
мелк умирает потихоньку ...
Уже давно умер!
йа за камаеля поиграть хочу
з.ы. на бета С4 лагать надоело уже, если перемен небудет буду дальше играть за камаеля ))
Соник вот чем Мелк умирает? Ты так судишь, интересно. Чем он умирает расскажи.
Если на Мелке в скором времени как и обещают поставят ИЛ, то большинство народа ещё сюда вернётся. Русс Офф это не для меня явно, с рейтами х1, было бы ещё 18 лет тогда куда не шло. А так Мелк, пока не закроют)
было бы ещё 18 лет тогда куда не шло
Стареешь Димка
Оставь меня старуха, я в печали. Нюх и хватка уже не те, что раньше) Дорогу молодым.
я Мелк брошу только в случае закрытия серва!А играть в 1 окно внатуре нах не нада=)
Что вы его слушаете, идите на офф, играйте в настоящую л2, а не в этот полуфабрикант.
Нет ничего лучше чем побегать камаэлем в вуден сете на 75 лвле)
вот так будут выглядить те кто подымит проклятое оружие в грации всево 2 скила и нельзя пользоватся своими с каками стаю я
Отредактировано GranKaen (23-11-2008 08:06:00)
никуёвый такой типок))))))
Я остаюсь на мелке...еще раз прокаччиваться.... я не выдержу...
ИЛ на мелке?))) скорее инопланетяне нападут=)
Прива народ ето Transklykator (кто помнит) играю на рамсхарте кто где ещё играет сообщите плз.Давайте не будем терятса)))).Димон и Паша (ДжувДимарик и МастерТи) надеюсь ещё повоюем.))))
Угу скрвак перегружен постоянно( но зато какая радость когда зайдёшь))
З.Ы. тёмный ельф 15 лвл))
Транс лови права)
Шмот | Трещалка для всех | 20-08-2008 |
Вы здесь » Domination » Трещалка для всех » РусОфф